當前位置: 首頁 >> 工作動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大小:
宿遷召開市河長辦主任會議
發布時間: 2019-05-15   訪問量:0   保護視力色:

 

5月14日下午,宿遷召開市河長辦主任會議,传达贯彻全省河长办主任会议和全市生态环境保护大会暨河长制工作推进会精神,研究部署全年河长办工作。市河长办主任、水利局局长冯如意主持会议并讲话。

在充分聽取各縣區河長辦主任的建議和意見後,會議要求各單位要進一步統一思想,提高政治站位,以認真負責的態度、從嚴從實的作風,高度重視河長制工作;要建全機構建立機制,理順關系,注重統籌;要突出重點,狠抓工作落實,對于“兩違”“三亂”整治、水源地保護、面源汙染防控等重點事項要緊緊抓在手上強力推動,近期要對照法律規定,系統梳理,全面排查,切實做好全國人大水汙染防治法執法檢查、全國河長制落實情況評估的迎檢籌備工作;要突出目標導向,圍繞水質提升和河湖空間管控進一步優化考核機制,務求實效。會議還對今年防汛防旱工作進行了部署強調。

市水利局領導班子,各縣區河長辦主任,局機關主要負責同志參加會議。(河長辦)

 

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本页 关闭本页 返回顶部