當前位置: 首頁 >> 通知公告 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大小:
駱馬湖二線堤防皂河鎮北側省級防汛塊石整理維護項目競爭性談判公告
發布時間: 2019-05-09   訪問量:0   保護視力色:

各供應商:

江蘇天園項目管理集團有限公司受宿遷市駱馬湖岸線管理中心委托,就駱馬湖二線堤防皂河鎮北側省級防汛塊石整理維護項目進行競爭性談判,歡迎合格供應商前來參加談判。

一、項目概況

(一)項目名稱:駱馬湖二線堤防皂河鎮北側省級防汛塊石整理維護項目

(二)最高限價:4萬元

(三)主要內容:駱馬湖二線大堤散亂防汛塊石約800噸,位于駱馬湖二線堤防皂河鎮北側處,現散放在防汛道路西側,尚有部分塊石散放在坡上,爲保證防汛物資有序、完整及汛期防汛需求,擬對駱馬湖二線大堤防汛塊石進行整理碼方維護。詳見采購需求。

二、合格供應商資格要求

供應商參加本次政府采購活動應當符合《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》的規定,並滿足下列要求:

(一)自然人及其身份證具有法人或者其他組織的營業執照等證明文件(指營業執照和稅務登記證,或“三證合一”的營業執照或事業單位法人證書);

(二)具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的聲明;

(三)參加政府采購活動前3年內(自公開招標文件發出之日起計算)在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

單位負責人爲同一人或存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目競標。否則,相關競標均無效。

投標人未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單。

三、評標辦法

本項目采用最低評標價法。具體細則詳見競爭性談判文件評標辦法部分。

四、競爭性談判文件獲取

(一)本項目采購文件公告時間和報名時間:2019年5月10日8時30分至2019年5月14日17時30分。

(二)報名方式:在宿遷市西湖路308號萬源商廈八樓8011室報名及購買談判文件,現場購買200元/份,售後不退。購買招標文件時,須提供營業執照複印件、法定代表人身份證明(或法人授權委托書)原件、法定代表人或法人授權委托人身份證原件,否則不予報名。

五、響應文件接收信息

(一)響應文件提交截止時間及談判時間:2019年5月15日9:30

(二)谈判地点: 宿迁市水利局5楼会议室

六、本次談判聯系事項

采購單位聯系人:許太嶺

聯系電話:13776442706

代理機構聯系人:臧浩

聯系電話:18605272218

聯系地址:宿遷市西湖路308號萬源商廈八樓8011室

郵政編碼:223800

七、以上邀請函內容如有變動,將在相關媒體上另行通知。

                                                     宿迁市骆马湖岸线管理中心

                                                   江苏天园项目管理集团有限公司

                                                            2019年5月9日

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本页 关闭本页 返回顶部